Comment prendre du poids pendant le confinement avec des produits locaux super locaux
Ingrédients : 1/2 l de lait entier du Perche, 2 oeufs d'oie de chez nous, 75 g de sucre de betterave de métropole en poudre, une CS sucre glace d'on ne sait où, vermicelles sucrées (crottes de souris de couleur) trouvées chez M et Mme Lerat
Recette : bien mélanger les jaunes avec le sucre en poudre, chauffer le lait, verser le lait chaud sur les jaunes sucrés, porter l'ensemble sur feu doux, touiller, touiller, touiller jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise. Battre les blancs d'oeufs, y incorporer 20 à 30 g de sucre glace. Créer une île flottante avec le blanc d'oeuf sur la crème anglaise, parsemer de crottes de souris colorées.
Et surtout, surtout, gardez les coquilles des oeufs d'oie pour l'atelier de laque de Géraldine Besnard auquel Michel participe.